Isto é desamor
 
 
Sentimento exagerado demais
Imenso e terrível que faz
Despertar uma fera
Chamada ciúmes,
Somente queixumes.
 
Com garras imensas
Dentes toscos
Não raciocina... amarra
Não ama... escancara
Com esgar dolorido na cara.
 
Som agudo do mal sentir
Apenas tomar para si... co-existir
Em berço imenso de maldade
Egoísmo... ciúmes do mal
Dos amigos do amigo.
 
Daqueles que não elogiam
Que não viam
Ciúmes do elogio dado
Da doce admiração... do afago
Das boas palavras proferidas.
 
Ciúmes do bem querer a outra amiga
 Tão querida
Ciúmes insano
Profano
Terrível
Temível
Este tipo de cuidado
Não é amizade
É Desamor.
 


DEDICO A TODAS AS PESSOAS QUE NÃO SABEM SER AMIGAS.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 24/02/2010
Código do texto: T2105902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.