ALUISIO

No instante em que nasceu

Não sei se chorei ou se sorrí

Foi o presente que Deus me deu

No momento que tanto pedí.

Cresceu e o acompanhei

Em todos momentos na estrada

Esperto,independente,só desejei

Que fosse feliz na caminhada.

Nada na vida se consegue fácil

Barreiras às vezes irás encontrar

Mas esteja certo de que se for difícil

Eu nunca vou deixar de te amar.

O meu amor é tão forte

Pois creio muito em Deus

Com sol ou com chuva virá outro dia

Que por certo"ELE" te ajudará|.

Amor igual ao meu

Você nunca irá encontrar

Esposa,filho,amigos,amores serão seus,

Quem sou para me comparar?

Sou apenas a mãe,que sempre soube lhe amar.

Olga Yeda

12/03/2009

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 25/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2107657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.