Vamos passear...

Vamos passear? Pelas ruas das florestas...

Entre bosques vemos as flores,

Com os animais fazemos festas...

E neste passeio, sonhamos Amores!

Vamos por aí, com um vestido rodado,

Tomamos um sorvete de chocolate,

E só quando o pé estiver cansado...

Estaremos com nossa alegria em resgate!

Vamos por aí, jogando sorriso no ar...

Como duas crianças, vamos lá,

Cantando e dançando sem parar

A alegria na noite achar...

Contamos estrelas, como se contasse histórias de amor,

Sorrimos para a Lua, Que vai vislumbrar o nosso sono,

E a noite alegramos, como se pedíssemos a ela um favor...

De com seus encantos , vir acalentar nosso sonho!

Venha enquanto caminhamos, você fala o que quiser,

Em passos calmos alcançaremos o destino longe,

Se você preferir, nada fale, e no silencio ouviremos um som quaisquer,

Dos segredos que a natureza nos conte...

Mas vamos levante menina!

Vamos passear no bosque,

A natureza sempre ensina,

O Que não aprendemos em quiosque.**

*** Quiosque: Abrigo montado para venda de jornais, flores e outros objetos na via pública.

***_Flor***