Pela última vez.

Pela última vez me sinta

Meu corpo clama por você

Não sei se é para sempre

Se é só o momento

O amanhã a mim não pertence

Então o melhor é o agora

Aproveite cada instante

Acho que não terá outra chance

Quando eu acordar

Não sei se consigo voltar

Então pela ultima vez

Sinta minha pele

Meu coração que pulsa

Descontrolado e afoito

Pela ultima vez me sinta

Em suas mãos

Em seus braços

Aproveite cada instante

Pois quando o dia acabar

Tudo poderá mudar.

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 25/02/2010
Código do texto: T2107936