SINAL DE SUA EXISTÊNCIA

Fico me perguntando,

Por onde andara você,

Meu coração se excita,

Mas tenho medo de saber.

Não sei se estas longe,

Ou perto demais,

A duvida me corrói,

E bem, isto não faz.

Você mandou um sinal,

De sua existência,

Não sei se é bom ou ruim,

Mas... Deixou-me atenta.

Qual foi a sua intenção,

Ao deixar um recado,

Será apenas uma observação,

Para chamar a minha atenção.

Seja lá qual foi o motivo,

Com certeza mexeu comigo,

Se querias me fazer lembrar,

Bobagem... Esquecer eu nunca consigo.

Entendi o que quis dizer,

Que o amor ainda existe,

O destino nos leva por caminhos,

Difícil de compreender.

Seria muito mais simples,

Você aparecer,

Dizer diretamente o que sente,

Ao invés de se esconder.

Este amor não foi para ser,

Podemos até não entender,

Mas se for da vontade de Deus,

Quem sabe um dia... Irá acontecer.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 26/02/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2108156