Reflexos de um olhar...

Amo o olhar divertido, temo pelo olhar raivoso

Me sinto despida(o )pelo olhar indecente....

mas envolvida(o )pelo clima inocente

Gosto do olhar medroso

o sensual do olhar apaixonado.....

Vejo no olhar o(a) amado(a)

Um olhar dentro do olhar... selado

me encontro no olhar pretensioso..

escondido num gesto precioso

vejo um lado vaidoso

sem ser ocioso.....

Amo o olhar velado,

como que nada quer

Instiga o meu ser curioso

O desejo de desvendar enigmas...

Amo o olhar malandro,malicioso

mensageiro de perspectivas mil

desperta o "eu" mais escondido

perdido entre o ser e o ter...

Amo o reflexo do olhar

no meu olhar............

NA..... Em parceria com um anjo amigo..chamado Rafael....que sempre me instiga a escrever.....