NoTurno

Observando a memória com seu olhar noturno

Trocando passos escritos à mão

E esse vai-e-vem contra mim

" observando a memória,

lanço um olhar noturno

e dou passos escritos à mão

de vai e vem, de sim de não

sem pensar muito nessa louca direção

abrindo poros…tentei abrir janelas

dentro de mim…

mas necessito tuas mãos

já que caminho teus passos

dispensando um aceno, um adeus,

o choque das mãos

que nunca se tocaram"

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 26/02/2010
Código do texto: T2108879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.