Não Lamento

Não Lamento

Do meu passado,

de tudo o que provei

e não gostei

deixo de lado.

São tantas coisas!

São tantas deixadas

no esquecimento!

Não lamento

não ter conseguido,

lamento sim,

não ter tentado.

Nem tudo o que tentei

consegui, nem por isso

me considero perdedora,

sou vencedora sim,

cheguei onde cheguei,

aprendi caindo e levantando,

aprendi perdendo e ganhando,

aprendi sonhando e amando.

Eu amo somente.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 26/02/2010
Código do texto: T2109026