ELA EM VIDA

O que será que há nas letras de Tânia Meneses

Que a gente não muito vê?

Deve ter uma magia não fácil de descrever

Impossível de remover

Bom para fazer desejar morrer

Quem só de rimas sabe viver

E para não rimar o tanto que meus olhos apreciam lê-la

Tânia devia dar receita

De como combinar beleza com sutileza

Vício venerado em gentis letras

Talento com retrato de primeira grandeza

E ainda assim ficaria faltando

Dar as medidas da coroa

Que só serviria na verdadeira

Rainha da poesia

Que é ela em vida

*Que este título reforce o meu desejo de que Tânia não nos falte nunca.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2109802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.