Sou feliz porque sou

Sou feliz porque sou

Não necessito razões

Mas, se quiseres realmente saber...

Sou feliz porque tenho amigos

Sou feliz porque tenho uma família

Sou feliz porque sou mãe

Sou feliz porque todos os dias acordo com vontade de ser

Sou feliz porque o sol me aquece

Sou feliz porque os pássaros cantam

Sou feliz porque tenho saúde

Sou feliz porque não passo fome

Sou feliz porque tenho trabalho

Sou feliz porque adoro a vida

Sou feliz porque chove e faz frio e tenho uma casa e um cobertor

Sou feliz porque sempre posso aprender

Sou feliz porque Deus me deu a dádiva de amar

E ser amada

Sou feliz...

porque sou!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 07/08/2006
Código do texto: T210981