Desconstrução

Subversão

Arte marginal, hipócrita.

Incoerente, imoral, indecente.

Arte sem função, estorvo e fraude.

Ninguém me manda.

Ninguém me pede nada.

Informação libertária, libertina.

Informação liberada, cretina.

A quem endereçada for.

O som, a letra, cor.

Caretas, bufa e dor.

Navalha na carne.

Idiotas da objetividade.

Entalem e engasguem.

Da alface podre na geladeira.