As Lágrimas são súplicas

Chora o planeta Terra

Choram todos os planetas

Todas as constelações

Todo o universo

São lágrimas de tristeza

e indignação

Aterrorizados com um SER

Tido como racional!

Mas tão irracional!

Homem desperta!

A natureza pede socorro

Nossos irmãos imploram por ajuda

Todos que aqui vivem

Estão precisando de PAZ

É preciso que o amor impere

e nossas consciências despertem

para o problema

E possamos cuidar , preservar...

Vamos tentar melhorar,

Vencer a ganância, a sede de poder,

as vaidades e

principalmente lutar contra

o PODER DESENFREADO DE ALGUNS.

Tentar fazer alguma coisa para que nosso berço não morra.

A Terra nos foi dada Pelo Criador ,

de presente, para gozarmos

de toda felicidade que ela pode nos proporcionar, mas

Infelizmente muitos preferem viver em guerra

contra tudo e todos, destruindo...

sem limites.

Deus está nos alertando...

Que devemos escrever em nossos corações

a necessidade de aprender a zelar

pelo que é nosso.

Enfim, ELE nos procura mostrar, através dos sinais,

Que se não despertarmos, quem sofrerá as consequências serão as futuras gerações.

E são pessoas que amamos.

Todos merecem e tem o mesmo direito de estar aqui.

O Planeta Terra é o nosso lar,

mesmo que provisório...

Maria Eugenia Chiaretti