As luzes do Shabat

Rainha da luz e da paz

Santifico a energia que tua luz nos traz

Olhos fechados prece a recitar

Sinto a santidade em meu lar repousar

Bela energia circula no ar

Meus olhos se abrem as luzes do shabat

Luzes que ascendem ao criador

Buscando as benções do D’us de amor

Guardo tua vela em minha mão

Guardas minha vela em teu coração

Que minha prece de alma chegue a ti

Guarde minha família junto a si

Abençoada seja a semana a nascer

Queira o amor em nosso lar sempre crescer

Posso a luz em minha família sempre reinar

Possam as luzes do Shabat a paz no mundo espalhar

Daiane Frisinghelli 27/02/10 16h30

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 27/02/2010
Código do texto: T2110716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.