Longe de mim.

Quando estou longe

Tudo fica claro,

Por que seus olhos não vejo.

Sua boca não beijo.

De longe consigo negar

Abrir mão do sentimento

Virar as costas para o desejo.

Quando estás perto,

Perco o foco

Não controlo meus instintos

Foge minha razão

E fico totalmente em suas mãos.

Você sabe

Que estou presa em você

Quando você esta perto

Não tenho forças pra negar

Quero tirar de mim

Esse sentimento que sufoca

Essa culpa que judia

Quando abro os olhos de manhã

Tudo esta cinza

Porque eu não consigo lidar

Com esse sentimento

Com essa ansiedade

Esse medo que me prende

Acho que o melhor mesmo

Será ficar longe

E não me refletir em seus olhos

Assim eu não vejo minha fraqueza

Fica mais fácil fugir.

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 27/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2110893