QUATRO ROSAS... QUE ENCANTOS!

Quatro rosas

tão formosas!

Uma em botão,

que bom botão,

um bombom sabor limão!

Outra ainda é tão menina

boa mina, boa mina!

E aquele é morena,

tão serena, tão serena.

Essa outra é amarela,

de tão bela,

que encantos, que encantos,

que encantos que são elas!...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/02/2010
Código do texto: T2110930
Classificação de conteúdo: seguro