voltando atrás...

Não queria mais os seus comentários,

Dispensava todas tuas palavras.

Preferia mil vezes um silêncio diário,

De você não queria mais nada!

Tentei dormir, o sono não veio!

Te magoei, não estava certo!

Tentei disfarçar o meu grande receio,

Fiquei no vazio sem ter você por perto!

O mundo inteiro pode falar,

Qualquer pessoa me elogiar,

Mas perde o sentido, sem os seus conselhos,

Nada preenche o vazio inteiro!

Vovô volte a deixar seu riso em minha vida,

Desculpe o meu orgulho e arrogância infinita!

Sua ausência é como estar no deserto,

Não há nada que eu queira mais que ter você por perto!