vivir

Como un ronquito do ciello ilegaste

Acercarte de mi y me envolvieste

Jo no deseaba pero siempre habrava

Que me amaba que era mio solamente.

El tiempo prossegui lo camiño

Tu non eras o que jo pensaba

Todo una mentira,mentira por aire

Sufri con en la piedra em mio destino.

Fueste como un raio de truevo

Pero nom mais desejaba tuya amistad

As pedras quando atrapajan nuestras vidas

Debemos colocalas mucho longe

Auque sejam mui sufridas

Son cosas indeseables.

Olvidemos o que non fue bieno

Ayer fue apenas un dia

? Mañana quem lo sabe?

Soñemos que sea por cierto mejor!

Los dias non son todos iguales!

Olga Yeda

12/11/2009

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 28/02/2010
Código do texto: T2111865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.