Um Bêbado

Hoje eu bebi

Bebi feito um viciado

Na esperança de esquecer

Todo meu passado

Bebi por mim, bebi por nós

Bebi para o mundo

Bebi pelo mundo

Vomitava poesia

Vomitava lembranças

E meu vômito era

A morte da esperança

Do que me restava de sanidade

Hoje eu bebi

Bebi até cair

Na esperança de ser esquecido

E de esquecer

Bebi até cair,

Até esquecer quem eu era

Esquecer quem eu já fui

Um eu todo retorcido

Já não tenho sonhos

Não me resta esperança

Tudo que tenho é meu conhaque

E um vazio no coração

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 28/02/2010
Código do texto: T2112758
Classificação de conteúdo: seguro