COR

A cor do mar da vida da alegria amor profundo

De tantas vidas que pra ela um dia veio como

Passa à esperança o nunca passou pra vida.

A vida tem cor do mito no mais amor profundo

Para que tudo possa viver o amor divino vencer

Acreditar é perfeito mais não pode vencer.

Na mata tem esperança mais também fraternidade

Sabe como prender na sabedoria do viver assim tenha

Vida com a natureza na harmonia do amor logo o mito

Cresceu.

Cor da vida nunca se ver a linha do Arco ire mais se

Você não sabe nada é difícil de ter sem saber dos

Acontecimentos como vai poder viver.

Autora:Fátima Araujo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 28/02/2010
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T2112919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.