TRILHAS

O caminho que escolho

É o mesmo que percorro.

Contém trilhas de lembranças,

Marcadas de esperança,

De um presente alienado,

De um futuro exilado,

Que o passado reservou.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 28/02/2010
Código do texto: T2113129