Sanidade Solitária

Um susto.

Um grito.

Um alerta...

Mente desperta!

Só uma certeza a domina.

Deixa a emoção partir

como barco,

rio acima...

Nele,

a loba,

a louca,

a insana menina...

A mulher fica.

Certa de seu querer.

Tem nas mãos todo seu destino.

Na cabeça, sua sanidade.

E no peito, solitário,

Saudade...

Georgea Fontes

Obs.: Poema feito especialmente para a Contenda Literária da Comunidade "Com que Verso eu Vou?"- em antagonismo ao poema: Ensaio de Loucura, da poetisa Jüjü Martins.