OLHOS VENDADOS


Botei uma venda nos olhos,
agora sou cega...
Não corro risco
de me deixar levar pelas aparências.

Não vou ficar a mercê deste fogo
e dar de cara c'o demônio
dos meus desejos mais escondidos...

Botei esta venda nos olhos
desapareces na escuridão
a tua imagem tentadora
vai gritar suas cores em vão!

Olha que sons se fazem ouvir
neste quadro de imagens
estonteantes;
o coração dentro do peito
um bater sem direção
neste movimento inconstante...

...uma venda nos meus olhos...
... agora sou cega, não corro risco.



tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 01/03/2010
Código do texto: T2113193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.