O mundo

O mundo, alguém me disse

É um pouco (i)mundo

Toda sujeira é feita por vagabundo

Porque os outros, não

São gente decente

Gente trabalhando pra cuidar da gente

A gente? É todo vagabundo

Rindo da cara do resto do mundo.