Seja

Filho d'Alva Terra, por melhor que sejas,

Ainda que te entregues a quem desejas,

A geada secará as cerejas...

Apruma-te, mancebo, suba ao apogeu,

Mas lembra-te que bons iguais a ti,

Muitos há ao lado teu...

Grande és! Forte: lá e aqui...

Erga, pois, teu rosto ao destino que Deus deu!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 01/03/2010
Código do texto: T2114361