Recorte IV - [Exercício de desenho em movimento]

Rabisca,

sim

fim

instante

minuto

p

a

u

s

a

sombrasombrasombrasombra

assombra a ação de um gesto

que começa pelo término.

Mão, grafite efervescente:

Pintura, matéria, som;

Mão grafiticente

Que pinta a matéria

no sepulto Nada.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 01/03/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2114433