NOSSO CORPO... FALA POR NÓS

Nosso corpo fala por nós,

É a linguagem corporal,

Ele expressa o que sentimos,

E diz o que queremos.

Mas deve-se tomar cuidado,

Não gesticule exageradamente,

Muitas vezes a boca diz uma coisa,

Mas o corpo diz outra diferente.

Nosso corpo dar sinal,

É um meio de comunicação,

Se rir muito e alto,

Sinal de, quero chamar atenção.

Olhar por várias vezes,

Sorrir, ajeitar os cabelos,

Deixaras a perceber,

O sinal de, estar interessado.

Se quer dizer algo mais,

E fazer tudo acontecer,

Chegue bem próximo, não desvie o olhar,

Sinal fatal de, sinto atração por você.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2114587