SOLTE O SEU SORRISO

O sorriso é um gesto simples,

Vale mais que mil palavras,

É preciso saber sorrir,

Pois é a nossa porta de entrada.

É uma forma eficaz,

De anunciar a sua chegada,

De maneira agradável e favorável,

Dispensa palavras.

Transmite o que somos,

Revela um pouco de si,

Um sorriso esconde tudo,

Até a dor, que está a sentir.

Um sorriso puro e verdadeiro,

É porta aberta para o coração,

Dar prazer e felicidade,

Fonte de satisfação.

Pode significar enumeras coisas,

Expressão de amabilidade e simpatia,

Discreto, silencioso e comprometedores,

Mostra desdém, desprezo ou ironia.

Um sorriso exprime agrado,

Mostra-se contente e comprazido,

Não se prive disso,

Deixe escapar... Um lindo sorriso!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 01/03/2010
Código do texto: T2114593