Nosso encontro

Eu chego devagarzinho

Você me espera inquieto

Nosso olhar se encontra

Nossos corações pulsam

Nossas almas interagem

E aos poucos nossos rostos se aproximam

E nossos lábios se tocam

Um leve arrepio toma conta de nós

As lembranças sobrevoam nossas mentes

E temos sede de saudade

Uma chama se acende dentro de nós

E nos faz ter coragem

Coragem de tentar mais uma vez

Dar um ponto final nesta história.

E se quisermos escrever outro parágrafo?

E se quisermos iniciar mais um capítulo?

E o medo toma conta de nós

E nos afastamos mais uma vez

Na esperança de um novo reencontro...

(1992)

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 07/08/2006
Código do texto: T211481
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.