ASSIM...

Se teu desvio

fosse dar em minha porta,

eu te receberia

com uma braçada das flores

que mais gostas

e ,com a água pura que brota das pedras,

saciaria tua sede.

Mais tarde,

sobre a mesa posta,

as sobras dos dias fartos

quando o sol morava dentro da gente

e o futuro era um país misterioso e belo.

Eu morava na menina dos teus olhos,

tu moravas em meu sorriso

e o amor era para sempre

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 02/03/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2115076