VOCE 2

És tudo que sonhei para mim,

Completa-me do principio ao fim,

Tu és meu pecado contido,

De ti não consigo fugir.

Mata-me de prazer,

É pura satisfação,

Perco-me de desejo,

Entrego-me de alma e coração.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 02/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2115171