MULHER

É linda como o nascer do dia,

Formosa como o anoitecer,

Suave como o ar,

Assim é você... mulher!

Para te descrever,

É preciso sensibilidade,

Quem a ver por fora, não a conhece por dentro.

E jamais verás sua qualidade.

Se é corpo e sedução,

Também é puro coração,

Nem sempre te sabes entender,

Quando desejas apenas atenção.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 02/03/2010
Código do texto: T2115178