PINCELADAS

Pinceladas de tinta eu dou

em tela pelo tempo amarelada.

Faço riscos e manchas sem tino

dando forma sequer imaginada.

Sem quadro nenhum aplaudido

digo-me pintor renomado

pois pinto a essência da alma,

qual um poeta apaixonado.

Pinto o mar,a lua ,as estrelas,

dou sentido também à saudade e o amor.

Retrato tudo em simples tela,

usando apenas meu guache multicor.

Em doces e suaves pinceladas

eu plasmo meus pensamentos

e é através do colorido das aquarelas,

que eu registro meus sentimentos.

Carlos Alberto Omena
Enviado por Carlos Alberto Omena em 02/03/2010
Código do texto: T2115419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.