Sem destino

Por quem tu chora jovem senhora

Quem é a alma ao qual implora

Por quem tu canta jovem santa

Qual é o mistério que te encanta

Por quem tu chama jovem profana

Quem é o ser que tanto amas

E você o que faz, meu caro rapaz

Que a nenhuma delas satisfaz?!

Thayus Cesar
Enviado por Thayus Cesar em 08/08/2006
Código do texto: T211575