Fratura exposta

Não sei da dor

Nem de quem vê

Não procurei

Assim viver

Quando aos pedaços

Me viram inteira

Me encontraram

Juntei minhas forças

E com cuidado

"gritei" baixinho

Escondidinho

Não pude provar

São todos meus

Os pedacinhos

Fratura exposta

Sonhos traídos

Dor que escraviza

Amor que encoraja

Os sentidos estão mudos

Razão sem pensamento

Não há memória

Nem sonho lindo

Nem mais tão próximo

Nem sei...escondido

Meus olhos doem

Meu peito grita

Me calo assim

Lamentos...fim.

Rose Rocha

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 02/03/2010
Código do texto: T2115918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.