Perseguição ao P...

Policia persegue presidiário

Pondo a população em perigo

Praça publica?

Ponto de pancada, palavrão,

Panha prostituta, poeta, pretos, pais...

Povo pede proteção para potencias prontas: pais, políticos, professores, Padres, poetas, pastores...

Passeata pressiona prefeito

Para praticar programa prometido

Policia pega preso perigoso

Pondo povo pobre na pegada:

Paulo profissão pedreiro paraplégico por ponto perdido

4 parentes ponderados prudentes perderam-se em pacotes prontos para palmos.

Pedro produtor, perna partida. Patrícia perde primogênito, pulmão perfurado...

Preso portava pedras, pó...parafernálias próprias para proliferar, pô, pô,pô

Perseguição puta parada, perfurações pontuais ponta-a-ponta

Preso em pacote

Pausa problema?

Precisa de paz para periferia

Precisa de políticas profundas...

Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 02/03/2010
Código do texto: T2116267
Classificação de conteúdo: seguro