Espelhos distorcidos

Vivemos em mundos de espelhos distorcidos

Onde figuras grotescas abafam seus rugidos

E abatem suas presas sem quaisquer ruídos

Espelhos que invertem os traços normais

Feiúras ganham belezas colossais

E espaços absurdos parecem ser proporcionais

A lábia e o dinheiro nos espelhos crescem

As promessas políticas não emudecem

E os tempos distorções dos espelhos esquecem

É um mundo onde o reflexo é perito em falsear

Miséria, corrupção e mentira dão lugar

Ao progresso, a riqueza e bem-estar

Monstros que se apropriam da reflexão

Devoram as idéias de uma população

Deixando o caos da dúvida e da indecisão

Esses espelhos retorcidos deveriam ser quebrados

Depois caquinhos por caquinhos pulverizados

E das mentes das pessoas serem totalmente apagados

Mas infelizmente o espelho retorcido impera

A população continua sem reflexão e espera

Que o mundo se transforme em uma nova era

A população não sabe que a transformação vem dela

Se esperar pelo espelho permanecerá engolindo balela

Ficará se multiplicando cada vez mais em favela

E tudo continuará distorcido no espelho da tela