HOMEM MADURO

Ele é lindo!

E tem um quê em especial,

Um charme todo próprio,

Sua atração é fatal.

Fala de forma diferente,

Tem uma voz sensual,

Um jeito penetrante de olhar,

E um sorriso bem casual.

Um físico musculoso,

Tudo de forma natural,

Os seus cabelos grisalhos,

Dão um toque final.

Quem disse que um homem,

Para chamar a atenção,

Garotão precisa ser,

Toda regra, tem sua exceção.

Fico a lhe admirar,

Tudo me causa fascinação,

Desejaria ser eu,

A dona do seu coração

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 03/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2117038