O Haiti não é mais o Haiti

O Haiti é em algum lugar aqui

Em outro, é o Brasil da perifiria

Noutro, é o litoral paradisíaco!

São três o Haiti

Talvez mais

Nunca menos

Não mais será aquele de Caetano

Nem sabemos se será

O Haiti!

in loco

direto de Porto Príncipe