Deixa vir do coração

Deixa vir do coração

Os sonhos mais puros

Também os mais simples

Aqueles da infância

A calma esperança

O motivo da vida

O olhar infantil

Toda sua libertade

Toda sua expressão

A completa emoção

Vem e mostra ao mundo

a fio, janelas, ondas do mar

vento, tempestade, ou fogo a queimar

Que me importa...Que me importa

Se ainda choras ou se ri

Se fala a beça ou cala fundo

Em seu silêncio está um mundo

Não só dos sonhos da fantasia

De todo o resto que move a vida

Deixa vir

o recomeço

a primavera

amor eterno

Deixa vir

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 03/03/2010
Código do texto: T2117826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.