Noção de valor

do sorriso ao lamento

da dor ao amor

da liberdade da vida

do silencio da flor

das lutas vencidas

abertas feridas

do bálsamo

da cor

do cheiro

da chuva

do sol

da lama

do olhar

do toque

do sim

do não

do até breve

e agora

do adeus

das pedras juntadas

dos muros erguidos

dos castelos desfeitos

na areia da praia

do pote de mel

da canção

do acalanto

do suspiro

e gemido

do luar entristecido

das estrelas caidas

no mar do esquecimento

não, não vivo o lamento

a esperança não cansa

o amor ainda vive

mesmo inventando asas

pra justificar, e querer sonhar

e não desistir de lutar

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 03/03/2010
Código do texto: T2117829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.