Eu por você

Quando não te vejo

Oscilo na ansiedade

Na vontade e o desejo

Quando você não passa

Meu contentamento engana

No sorriso que disfarça

Quando horas te espero

É desejo que não domino

A vontade que mais quero

Quando não vens

E procuro, não vejo

Nas horas que não passas

E disfarças o desejo

No sorriso sem graça

Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 03/03/2010
Código do texto: T2118039
Classificação de conteúdo: seguro