Fui até a mim...

Um dia fui até a mim

Passei a mão na minha cabeça

Expliquei a precisão do fim

O erro, o acerto, para que creças

Disse-me que tudo são opostos

E não é bom os extremos

Somos exércitos em postos

Nos instantes que escolhemos

Quase que não voltava

Foi longa e boa conversa

Não sabia onde estava

E não tinha nenhuma presa...

Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 03/03/2010
Código do texto: T2118043
Classificação de conteúdo: seguro