So as flores são felizes

Há um jardim há florescer

No interior de cada ser

O ódio, a ganância, o preconceito!

São solos inférteis

Em que nada floresce

Escrevamos versos

Ao sabor do vento

Se É bom para as flores

É bom para nós

Infelizes andadores

Aprendamos com as flores

Que versam a vida

Com sua poética beleza

Que não precisam de palavras

Com um simples olhar

Expressa o que se quer mostrar

Como são tristes os homens

Que escrevem versos

Operararios das palavras

Escravos do verbo

Só as flores são felizes

E os poetas são seres infelizes

Que versam suas dores em palavras

E tentam imitar as flores

Pobres diabos

Vermes da concretização

Escravos da vil verbalização

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 03/03/2010
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T2118270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.