Imagem do Google


 Flores não falam...
 

As flores não falam, mas


Exprimem sentimentos


Despertam paixões


Festejam bodas


Alegra corações


Enfeitam jardins


Inspiram os vates

Velam os mortos...

 

Eriem Ferrara

****** xxx *******

PAZ E AMOR

Rosa branca rosa vermelha

Uma anuncia a paz.

A outra fala de amor

De quem seja capaz.

Logo as duas rosas

Exalam seu perfume.

E nem fica prosas

Mas deixam o seu lume.

 Osny

São José/SC, 3 de março de 2010

Obrigada poeta por sua bela interaçao. Beijo poético!

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 03/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2118725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.