CONCEBER

QUANDO O VERBO SE FEZ

PALAVRA,EU NASCI.

FOI DE SÚBITO,FOI COM MEDO,

ASSOMBROU-SE MINHA MÃE

E O UNIVERSO,MAS NASCI.

QUANDO O AMOR FOI DECIFRADO

A MORTE DEIXOU DE MATAR,

O TEMPO NÃO SOUBE MAIS COMO

CONTAR,OS DIAS CUSTARAM A PASSAR

E AQUELA QUE SE DIZIA MINHA

ME DEIXOU DORMINDO SEM SONHAR.

QUANDO MINHA GENTE APRENDEU

A PENSAR,A TV DEIXOU DE PROGRAMAR,

FOI TERMINANTEMENTE PROIBIDO VOTAR,

O IGNORANTE DEIXOU DE SE IGNORAR,

QUEM DITAVA,DEIXOU DE ESCREVER,

QUEM POUCO FALAVA FICOU MUDO

DE TANTO DIZER.

QUANDO COMPREENDEU-SE DEUS,

ELE DEIXOU DE SER CARO,

JÁ NÃO ERA ARTIGO RARO,

ENTÃO O HOMEM EVOLUIU,

O POBRE QUE VIVIA DE FÉ

NÃO MAIS SE FERIU,

AUMENTOU-SE A FÉ NO DIABO,

ACABARAM-SE OS ATEUS,

O HOME PERGUNTOU A SI MESMO

O QUE ELE FEZ COM DEUS?

QUANDO TODOS ME ENTENDERAM,

PERDI O GOSTO PELA VIDA E MORRI,

MAS,EM ALGUM LUGAR

VOU CONCEBER TUDO DE NOVO AO CONTRÁRIO,

VOMITAR O QUE PRESTA E DIGERIR A VIDA REAL,QUANDO?

tj anjos
Enviado por tj anjos em 04/03/2010
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T2119112