MESA DE BAR.

Na mesa de um bar

gente se encontra

às vezes encanta

Discute politica

futebol

econômia

mulheres

religião

vida alheia.

Fala de amor

paixão

sentimento.

Há momentos de lembranças

e muita saudade.

O tempo passa lentamente.

E tudo desaparece

como a fumaça de um cigarro.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 04/03/2010
Código do texto: T2119199