EU PENSO EM TE VER

EU PENSO EM TE VER

A cidade ferve

Tão clara que treme

As pessoas correm

Com gotas na pele.

Frevo em bloco passa

Fevereiro é louco

E eu penso na noite

Na paz de te ver.

Precipito o passo

E esbarro num chato

Que pula na frente

E ri feito bobo.

Atravesso a rua

E fico sem graça

Enfrento um duelo

No centro da loja

Mexeram nos preços

Somaram-se os braços

Venderam na marra

É o pulo do gato.

Eu penso na calma

De te ver na noite.

No asfalto lá perto

O ronco do carro

Cada vez mais forte

Atrapalha a fala

Da moça do banco

Que briga na fila.

O sinal avisa

Que não está verde

E a sirene berra

E tem que passar.

O ambulante pára

Considera a faixa

E atropela a byke

Que surge do contra.

Tem mais quatro horas

Pra tarde cair

Eu penso em te ver

Na calma da noite.

O sol se mudou

Liberou a brisa

Foi buscar a lua

Mas ninguém notou.

A massa tem pressa

É hora do ruch

Cuidado na bolsa

A bagagem pesa

A fila não anda

E a porta se fecha

No vão do metrô.

Enfim, toca o sino

E ás vezes se ouve

Quem faça uma prece.

Não falta mais nada

Já chegou a noite

Com a paz de te ver.

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 04/03/2010
Código do texto: T2119488