Canta comigo

Vem me viver

Anda meu descaminho

Não vivo no escuro

Em cima do muro

Indiferente

Meus olhos te brilham

Vem me viver

E cuida de mim

Não gosto de me ver assim

Vem me viver

Dê-me noticias de mim

Do amor que encontrar

Não intimide meus sonhos

Vem me viver

Mas se vais usar seu coração

Tome cuidado, preste atenção

É eu sei

Não vai dar

Mas se sentir

Minha canção

“Que as palavras sejam gestos

e a poesia da voz do coração”

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 04/03/2010
Código do texto: T2120007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.