Mais cedo

Acordo cedo pra encontrar o meu amor

E dou-lhe um sorriso pra alegrar seu coração

Dias dificeis fragilizam sem querer

E por enquanto não consigo lhe dizer

Nunca desista do seu amor

Mesmo que alegrias se escondam na "dor"

O amor é o que vale a pena

O amor é o que nos faz viver

Com amor, mesmo no escuro, se encontra o caminho

Se as canções não forem cantadas

Se bons sonhos não forem sonhados

Vai se despedindo da graça

Perde-se o ritmo da emoção

Sem maestro, sem coro

Em pausa

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 04/03/2010
Código do texto: T2120012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.