Encontro dos Sonhos

Negra fortaleza imperial.
Esconde em seu suntuosos portal.
Um divino crepúsculo boreal.

Germinados dourados trigos.
Entre blocos espessos... Estéreis.
Abençoando em oração, sábio divino.

Líricos anjos de sonhos em cantos,
numa ciranda de olhares atordoados.
Ao velho sonho, imploram susssurrando.

Eco impregna ar em semblantes etéreos.
Levitando das vestes, o perfume das manhãs.
emanado da fonte, em desalinho ao vento.

espalha-se como sementes de algodão.
Assegurando sua maciez... O cão!
Coro sinfônico de melodia em canção.

Abre o portal da alma e do coração.

SoLuNaMaRoSa
(Poema foto-imag. de:05/07/2.009, só hoje publicado)